자료관리담당자
- 담당부서 : 식품위생과
- 담당팀 : 식품관리팀
- 전화 : 032-560-4370
* 전체 5건, 현재페이지 1/1
no | 제목 | 첨부 | 작성자 | 작성일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
5 |
식품위생법에 따른 업종별 시설기준 ![]() |
![]() |
식품관리팀 | 09:09:52 | 1964 |
4 |
식품접객영업자 등의 준수사항 ![]() |
![]() |
식품관리팀 | 09:08:11 | 899 |
3 | [위생용품제조업] 영업자 등의 준수사항 |
![]() |
생활위생팀 | 2023.03.30 | 123 |
2 | [공중위생업소] 공중위생영업자가 준수하여야 하는 위생관리기준 등 |
![]() |
생활위생팀 | 2023.02.15 | 115 |
1 | [공중위생업소] 공중위생영업의 종류별 시설 및 설비기준 |
![]() |
생활위생팀 | 2023.02.15 | 113 |
이 QR CODE는 "영업자 준수사항" 페이지의 정보를 담고 있습니다.